Условия поступления в автoшколу - документы в Пензе

Для поступления в aвтошколу необходимо предоставить следующие документы:

  • Паспорт (оригинал+ксерокопия)
  • 3 фото 3*4 см
  • Медицинская справка (оригинал+ксерокопия)

Для категорий "ВЕ"," СЕ"- необходимо наличие водительского удостоверения: категории "B" для переподготовки на "ВЕ", категории "C" для переподготовки на "СЕ".

Для категории А1 (квадроцикл) в медицинской справке необходимо наличие отметки "тракторист".

При поступлении на обучение в ФАУ "Пензенский ЦППК" заключает с учеником договор в письменном виде. Оплату за обучение всегда можно произвести в рассрочку.

По окончании обучения, после успешной сдачи экзаменов, выдается свидетельство об окончании обучения в автoшкoле.

автошкола в другом городе автошкола в другом городом автошкола в другом городом

автошкола в другом городе

автошкола в другом городе

автошкола в другом городе

автошкола в другом городе

автошкола в другом городе

автошкола в другом городе

. Предполагалось, что инспекторы ГИБДД будут приезжать в аварколу на прием двух этапов экзамена: на теорию и площадку (которая должна соответствовать всем требованиям). А аввпаы, имеющие свои автоматизированные автодромы, будут принимать экзамены без представителей ГИБДД. Внутренний экзамен будет засчитан как основной. В этом случае ученику останется лишь сдать в ГИБДД вождение в городских условиях. Порядок такого взаимодействия ГИБДД и авсмл должен быть как раз указан в новом приказе МВД. В регламенте прописано, что во время приема экзаменов в городских условиях в автомобиле аыаколы должен находится собственник машины или его представитель. Более того, он должен сидеть рядом с водителем. А инспектор сидит на заднем сиденье так, чтобы можно было контролировать действия инструктора и кандидата в Руководство гарантирует каждому учащемуся фиксированную стоимость услуг, подкрепленную договором. По желанию клиента оплата за обучение может быть внесена несколькими частями. Участие в акциях и пользование спецпредложениями позволит выгодно сэкономить. Проведение занятий в выходные дни позволяет слушателям полностью погрузиться в учебный процесс без ущерба работе и личной жизни. Курс тренировок и практических занятий в центре разрабатывается индивидуально под каждого заказчика. водительские права международного образца. Полученные знания и навыки в стенах обучающего центра «ЕВРОДРАЙВ» помогут обрести уверенность, успешно передвигаться по дорогам столицы и далеко за ее пределами.